A azedinha é uma das PANC’s mais queridas de quem já experimentou esses sabores pouco convencionais. Ela tem esse nome não é atoa e dá todo um toque especial para as saladas, sanduíches e molhos. Veja as receitas que selecionamos e use sem moderação.
Sucos
Que tal provar em sucos verdes? A Azedinha deixa um sabor semelhante ao do limão, ótimo para consumir bem gelado neste verão!
Saladas
A azedinha rende uma salada perfeita para comer de acompanhamento de carnes e legumes assados. Confira essa receita delícia da Bela Gil:
SALADA DE AZEDINHA
Pesto
Se você já tá com a gente há um tempo, já deu pra perceber que dá pra fazer molho tipo pesto com tudo né? E com a azedinha não podia ser diferente!
1 maço de azedinha
1 dente de alho descascado
150g castanhas de caju
sal a gosto
1 copo de azeite extra virgem
Modo de preparo
Coloque as azedinhas, o azeite, sal, alho e castanhas de caju dentro do liquidificador. Bata bem até que a misture fique homogênea.