15ª edição (21/12/20)

Couve

Nós, mineiros, somos fãs desde que surgiu o primeiro pé no quintal. Couve com angu, com frango caipira, no caldinho, cortada fininha e temperada com suco de limão e, como couve já não surpreende ninguém, vamos apostar em novos usos para essa folha e seus talos deliciosos. Clique aqui e confira!

Mix acelga e espinafre

Já pensou em misturar algumas folhas para fazer um prato super especial? O mix de refogado é uma seleção de folhas para que você possa criar sabores e misturas novas na cozinha! Na cesta dessa semana você vai encontrar: acelga e espinafre

Broto de girassol

Lichia

A lichia é uma fruta de origem asiática, produzida principalmente na China, que se adaptou super bem aos trópicos. É uma excelente fonte de vitamina C, rica em ferro, cálcio, fibras e potássio. Sua polpa gelatinosa é deliciosa e pode ser consumida in natura , em compotas, ou em sucos e drinks. Venha descobrir!

Mini cenoura

A cenoura é uma raiz pouco calórica, extremamente saborosa que pode ser usada crua, grelhada, cozida ou assada. Rica em betacarotenos, a cenoura além de fazer bem pra visão, faz bem pra pele, é antioxidante e atua aumentando a capacidade do nosso sistema imunológico. Por causa do seu sabor adocicado, a cenoura conquista facilmente o paladar das crianças e pode ser usada em sucos, na salada, bolos, suflês, cozidos e pode até substituir a salsicha no cachorro quente dos vegetarianos. É extremamente versátil! Veja algumas sugestões.

Mix de tempero (tomilho, assa peixe, cebolinha)

Um pouquinho de cada para você temperar o seu fim de ano com sabores mil! Nessa semana, mandamos: tomilho, assa peixe, cebolinha

Alfazema (para limpeza energética)

Conhecida pela sua beleza e pelo seu perfume inconfundível, a alfazema ou lavanda é uma planta poderosa para reenergizar e limpar os ambientes e nada melhor que fazer isso nesse fim de ano para começar 2021 renovado!
Veja nossas dicas.

Exclusivo Muita Boca

Azedinha

A azedinha é uma das PANC’s mais queridas de quem já experimentou esses sabores pouco convencionais. Ela tem esse nome não é atoa e dá todo um toque especial para as saladas, sanduíches e molhos. Veja as receitas que selecionamos e use sem moderação.

Banana

Fruta comum da nossa terra, não tem quem não conheça de perto uma bananeira! Banana no calor amadurece rápido, então aqui vão algumas dicas para você não perder nada ai na sua casa, hein?!

Doce de leite

Esse doce de leite é feito na roça com leite integral, vindo do sítio vizinho. Mais puro, mais fresco, impossível! Aproveite!