16ª edição 11/01/2021

Couve

Nós, mineiros, somos fãs desde que surgiu o primeiro pé no quintal. Couve com angu, com frango caipira, no caldinho, cortada fininha e temperada com suco de limão e, como couve já não surpreende ninguém, vamos apostar em novos usos para essa folha e seus talos deliciosos. Clique aqui e confira!

Alface

Há quem ache que salada só é feita por alface, nós discordamos, mas sabemos que ela é capaz de enriquecer qualquer prato com cor, sabor e crocância. A alface dispensa apresentações, mas selecionamos algumas dicas de armazenagem para ter folha fresca por muito tempo e algumas receitas para fazer ela brilhar ainda mais. Confira!

Mix de Refogado

Já pensou em misturar algumas folhas para fazer um prato super especial? O mix de refogado é uma seleção de folhas para que você possa criar sabores e misturas novas na cozinha! Na cesta dessa semana você vai encontrar: almeirão e mostarda

Abiu

Amplamente cultivado na amazônia , o Abiu é um fruto doce e com grande aceitação popular, utilizados em sua maioria para consumo in natura. Veja aqui suas propriedades e conheça mais essa fruta que é a cara do Brasil!

Mix de Legumes

Um pouquinho do que temos de melhor na horta essa semana para você aproveitar! Nesse mix de legumes você vai encontrar: abóbora e jiló

Cebolinha e salsinha

Cheiro verde é fácil de usar né? Entra em muita receita! Mas temos umas dicas para você armazenar e aproveitar o seu tempero por mais tempo. Clique aqui para conferir!

Capim limão

O capim limão é uma erva muito comum nos quintais mineiros, muito usada como infusão, para aliviar problemas digestivos e distúrbios do sono. Veja nossas dicas e aproveite os benefícios!

Exclusivo Muita Boca

Brócolis ramoso

Do brócolis se aproveita tudo e todas as partes são tão nobres quanto a própria flor, rendendo preparações mil. Confira nossas dicas para usar o talo, a folha e a flor em tantas receitas quantas forem possíveis.

Folha de batata doce

Batata doce é a queridinha das dieta, mas as folhas do tubérculo são um segredo que começa a ser desvendado. Com tantos benefícios, está na hora de você adotar esta nova verdura no prato!