Cesta Fresca

Queremos que você aproveite ao máximo a sua cesta e para isso, vamos dar dicas de como armazenar e usar cada um dos ingredientes, sempre que possível em sua totalidade, com receitas inusitadas para extrair o máximo dos sabores do campo que chegaram frescos aí na sua casa!

Na cesta da semana, fazemos uma curadoria com os melhores alimentos que temos disponíveis na horta, colhidos no tempo certo e produzidos sem nenhum tipo de agrotóxico ou adubo químico. O nosso objetivo é que você descubra novos ingredientes, formas diferentes de usar os conhecidos, desperdiçando cada vez menos e descobrindo as maravilhas de uma alimentação em harmonia com a natureza.

Um gostinho do que vem por aí…

Veja a lista dos alimentos da próxima edição da Cesta Fresca!

Nossas edições

12ª edição (23/11/2020)
11ª edição (16/11/2020)
10ª edição (09/11/2020)
9ª edição (02/11/2020)
8ª edição (26/10/2020)
7ª edição (19/10/2020)
6ª edição (12/10/2020)
5ª edição (05/10/2020)
4ª edição (28/09/2020)
3ª edição (21/09/2020)
2ª edição (14/09/2020)
1ª edição (07/09/2020)

Dicas de conservação

Recebeu a sua cesta?
Saiba como conservar e manter os alimentos frescos por mais tempo!

Planeje a sua alimentação

Uma das ferramentas mais poderosas para se alimentar de forma saudável e evitar o desperdício é fazer um bom planejamento alimentar. Encare ele como um guia para os próximos dias, seu aliado na cozinha para saber o que tem em abundância e como tirar proveito de todos os ingredientes. Lembre-se: o planejamento não deve te prender e sim te libertar!

Clique aqui e saiba como se planejar.

Para embalar…

Higienizar, armazenar, cozinhar e lavar a louça, são tarefas que demandam tempo e nem todo mundo gosta, mas que tal tentar mudar essa chave e se dedicar a esses afazeres com carinho e afeto?

Na Rádio Fresca tem playlists e podcasts para você se divertir enquanto se dedica às delícias da cozinha.


Nossas cestas em parceria com o Sítio Bonobas são entregues toda segunda para nossos assinantes.

Ainda não garantiu a sua? Clique aqui e receba alimentos frescos toda semana.